浙江科技学院

走近校友

王升

米迹科技联合创始人

所学专业:计算机2+3中德联合培养项目
入学年份:2000

王升师兄是我校“2+3”培养的校友之一。现任米迹科技联合创始人。各位看官是不是对“米迹”不是很熟悉呢?那就跟着小编来了解一下吧!

“米迹”有一句口号叫做:“打造全世界最大的华人互帮平台”。

曾几何时,当我们去国外旅游,跟着旅行社,等等!钱花了不少,却玩不到特色的景点,哎,桑心!或者,当我们在某个景点流连忘返时,导游却又催着赶着让我们奔赴下一个景点,旅行变成了上车、下车、拍照、上车、下车……OMG,此时心中一定有个声音在呼喊:我要自由出行!让我们听从内心的决定!海外自由行应该是首选了!但,心中总有疑虑:语言不通;担心物离乡贵,人离乡贱;怕麻烦…….别怕,米迹来帮忙!米迹的横空出世,让您自由行的决定更显睿智!

米迹筛选全球各个国家的优秀向导,为您提供专业接送机、翻译、旅游定制、伴玩、商务接待等各种帮助,让全球出行像国内一样轻松、便捷,让您真正流连忘返!在米迹,全世界都有好朋友!

除此之外,米迹还涉及海外留学、海外租房等方面。

​不过如果你以为米迹只涉猎这几个项目那就大错特错了。在米迹,远远不止这些!米迹的特色帮,一切皆有可能!您想到的都在这里!这些都是重点!说重点!海外购物、代购、餐饮、房产咨询与评估、移民、签证、就业、投资、培训、广告、设计、时尚、体育、文化、艺术、传媒、商务、医疗、法律、国际公益等等,哇哦,COME ON!在米迹,创造属于你我的奇迹!

值得一提的是,米迹今年有幸成为由德国柏林波茨坦地区的五大中国留学生联合会联合举办的2017年春节联欢晚会的赞助商之一,米迹科技联合创始人王升、中国驻德国大使馆张军辉公使、董琦公参、德国校方代表以及近千名中德学子欢聚一堂,庆祝新年。