何令华/张松涛:创业路上不寂寞,我们同行

发布:2016-05-01 11:33:34

何令华/张松涛  杭州微松环境科技有限公司  联合创始人

入学年份:1997年/1996年

所学专业:机械设计与制造及其自动化

创业格言:坚持就是胜利/做事先做人!

创业路上不寂寞,我们同行

创业贵坚持,毕业创业收获的是一群一直相伴的创业伙伴,主要管理人员都是校友,5 0%一二线员工被送入母校成教继续进修,与母校合作在校内拥有“联合环境技术研发中心”,也是首家校企合作研发中心,中心拥有价值百万的温湿度标准实验室,与母校共同开展各类项目合作,参加学校农产品安全与控制创新团队,成立冷链物流研究所,获得发明专利2项,实用新型专利若干项。长期接收母校学生实践实习、赞助学生大学生方程式赛车获得浙江省第一的好成绩。

校友齐心创立“杭州微松环境科技有限公司”,主要以冷链技术解决方案为引导的高新技术企业,专注研制温湿度智能冷链仪表、温湿度冷链信息化管理、环境调控技术及装备。公司集科研、开发、制造、营销、安装服务于一体。与各大高校进行广泛的产学研合作,拥有多项自主知识产权。为华大基因、隆平高科等知名研究机构和高等院校提供各类实验室环境解决方案,为国家未来几年食品药品冷链安全追溯、电商生鲜冷链配送等环节提供技术保障。